Любовь ушла

Её одну он преданно любил,
Лишь ей одной писал стихи и песни.
Он ей одной, единственной, и жил,
Но им, увы, не суждено быть вместе.

И постепенно потеряли потеряли высоту,
И в честь любви, ушедшей, искренне спою!

Любовь ушла, но ранит сердца рана,
Любовь исчезла, но увы, болит душа.
Кому же в мире этом было это надо,
Чтобы она, вдруг, без сомнения ушла...
Любовь ушла, но ранит сердце рана,
Любовь исчезла, но увы, болит душа.
Кому же это в мире этом было надо,
Чтобы она, вдруг, без сомнения ушла.

Ушла и в миг, развеялись мечты,
Ушла и в миг, исчезли все старанья.
Такой итог, он стал на край судьбы,
Она ушла и стёрлись обещанья.

Но не утихнет от любви его душа,
Ведь жил и верил, что она его судьба.

Любовь ушла, но ранит сердца рана,
Любовь исчезла, но увы, болит душа.
Кому же в мире этом было это надо,
Чтобы она, вдруг, без сомнения ушла...
Любовь ушла, но ранит сердце рана,
Любовь исчезла, но увы, болит душа.
Кому же это в мире этом было надо,
Чтобы она, вдруг, без сомнения ушла.


Рецензии