***

Твоя душа ещё жива,
-мне ангел прошептал,
любовь из сердца не ушла,
твоя тоска- обман.

Ты свой огонь не потушил
В глазах твоих тепло,
Был горек мёд, что ты испил,
Так было суждено.

Вставай, иди, иди вперёд,
Пусть дуют вслед ветра,
Пока болит и раны жжёт,
Твоя душа жива…


Рецензии