Завтра жду тебя опять! 18

ЗАВТРА ЖДУ ТЕБЯ ОПЯТЬ! 18+

Рецензия на «Пусть..»
(Ирина Корьёва 2)
http://www.stihi.ru/2016/07/18/2428

Я от щекотки... О-лю-лю-лю.
Это я всегда люблю.
И на лавке, на кровати,
на полу... И на солдате.

- Лечь и встать! Лечь! Встать!..
На пружинах я кровать.
Поддаю, коль ты живой.
Обмурлычу. Коль родной.
Высосу тебя насквозь -
не уйдёшь, а отползёшь.

Но за дверь не отпущу,
за...- Ой!... Снова утащу...
Зацелую в дупель я,
ты как цвет сомнёшь меня...

Ой!-лю-лю-лю-лю-лю-лю...
Я солдатиков люблю.
Главное, чтоб был живой.
Приходи назад, родной.

Ты меня, а я тебя...
Зароби меня дотла...
Я - огонь, а не мороз.
Прошуруй меня насквозь.

Завтра жду тебя опять -
всё отдам, но я - не дять.
А с тобой всегда готова -
нимфоманкой стану снова.

Екатерина Тимошенко-Пра   19.07.2016


Рецензии