Директору завода

В стае волков не выжить.
Волчицей мне не слыть.
И по законам волчьим
Наврядли буду жить.
Закон волков гласит:
Пока силен и молод
Один идешь ты напролом
Сквозь тьму и холод.
А стар и слаб ты стал-
Уйди с дороги сильных.
В ночи глаза горят.
Оскал звериный мрачен.
Ты жалости не жди!!!!
А ты хотел иначе ?!


Рецензии