И это всё о НЁМ

Темной ночью, светлым днем
все время думаю о НЁМ.
Как ОН бы выполнил работу?
И как сказал на людях о другом?

Я лишь пытаюсь объяснить,
как в сердце с Богом надо жить.
Вся правда жизни в святых словах:
"Господи сущий на небесах....."

      июль 2016г.


Рецензии