***

Вы говорите- нам не быть вдвоём?
И Вы решили- мы не будем вместе?
Что мы мосты над счастьем разведём,
Так не одев любви любимый перстень.

Вы говорите- счастье не для нас,
Что мы уйдём судьбу свою не встретив,
Но может быть любовь не знала Вас,
Иль Вы прошли её, не видя, не заметив.

Вы говорите- значит не судьба
И всё что есть не сможем изменить,
Но может быть Вы нам взглянув в глаза,
Поймёте как Вам хочется любить.

Не говорите, Вам нас не судить,
Лишь Господу над нами власть дана,
А я смотрю в её любимые глаза…
И знаю, что моя, и что хочу любить!!!


Рецензии