Стихи написанные в чатах

О мудрый Стренжер
Красноречием своим
Известен всем ты.
Соперника достойного
Я наконец нашла.
И вдохновением на сей раз
Служишь ты:
коварство женщин мне известно.
предательством мужчин не удивить.
но все же есть любовь на свете!
Поэтому я буду жить !!

Ответ.
Какой уж год
Вновь пролетел.
Но нос не надо вешать.
Ведь у тебя так много дел
Что нужно переделать.
Дарить другим любовь свою
Добро,задор,улыбку.
Те кто припрятал их в себе
Тот совершил ошибку.
Не слушай гнусный вой врагов.
Иди любовь не пряча.
На зло всем отвечать добром.
Быть светлой,настоящей.
За маской боль не утаить.
Коль горько будет-плачь.
Но знай наступит счастья миг.
А СЧАСТЬЕ -ЛУЧШИЙ ВРАЧ.
Скажу одно-
судить не нам.
Что правильно-что нет.
Храни любовь на радость нам ))
В душе храни свой свет.
р.s.спасибо всем молодым специалистам АК Туламашзавод .


Рецензии