Не ломай свою душу, не надо...

Не ломай свою душу, не надо.
Кулаками об стены не бей,
Была в жизни лишь капелькой яда,
Ты забудь её взгляд поскорей.
Не ломай свою душу, не надо!
Не кричи так, чтоб голос терять,
Не могла быть с тобой вечно рядом,
Вы устали друг друга прощать.
Не ломай свою душу, не надо...
И не стоит пытаться вернуть,
Пусть была в твоей жизни отрада,
Но, увы, каждый выбрал свой путь.


Рецензии
Умница!!!
Прекрасно Сказала!!!

Успехов Вам!!! Любви!!!
и только Чудесных Дней!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   15.01.2017 01:28     Заявить о нарушении