Подари. Песня

Мы с тобой вчера гуляли до зари.
Заливались на деревьях соловьи.
Ты пятнадцать раз признался мне в любви
И бросали меня в жар слова твои.
Серебрился на деревьях лунный свет
И сказала я тебе, мой друг, в ответ:
"Если любишь, лишних слов не говори,
Ты мне что-нибудь на память подари".

Припев.
Подари мне, мой милый, подари,
Лучик солнышка, осколочек зари,
Каплю дождика, звезды прощальный свет
И любовь свою на много-много лет.

Шелестела под ногами трын-трава,
Нас дурманила ночная синева.
И от счастья кружилась голова,
И пьянили твои жаркие слова.
Даже ветер над деревьями притих.
Я растаяла в объятиях твоих.
Говори же о любви мне, говори,
Но на память ты мне все же подари.

Припев.



 


Рецензии