11. 07

Обычный день и все знакомо
С виду живая, внутри обломок
Холодный взгляд меняет образ
Нет никого вокруг, все просто

Сидишь в углу, втыкаешь в стену
Берешь иглу и прямо в вену
Дикая боль не скроет чувства
Да, в голове одни безумства


Рецензии