Совет на случай, если влюбишься

Поставь чайник, давай выпьем чаю?
Там две фарфоровые кружки с узором,
Лимон, пара кусочков сахара,
И пара касаний невзначай.

Сначала мы все закипаем,
В порывах ревности, слабости, глупых обид, гордыни,
Чуть позже - садимся и напиваемся чаем,
В  спокойствии.
После всех прожитых бурь.

Начинает казаться будто ты в моей жизни случаен.
Будто случаен и наш поцелуй.

Во время любви, как во время щекотки,
Просто закрой глаза и привыкай,
Пусть твое безумие станет коротким,
Это поможет, когда тебе щепчут "прощай".

Не будет ревности, слабости, глупых обид и гордыни,
Не будет слез о том, почему он делит минуты с другими,
Не будет вопросов почему сейчас сидит не с тобой,
Улыбнись - твоя улыбка станет пустой.

Поставь чайник, я хочу выпить чаю.
Из керамической кружки с выбитой ручкой,
С лимоном, несладкий.
Наверное, я тебя прощаю.
Перед свиданием поправь на рубашке складки.


Рецензии