Павлу Шеремету...

Кто убил гадать не склонен...
Это есть славянский мир???
Где он будет похоронен...
Для меня боец кумир!!!!

Глядя в СМИ я не поверил...
И тому весьма причин...
После Листьева...доверил...
Я ему пременно верил...
Он был чудный гражданин!!!!

Накопилось зла и пули
Арсенал горит во тьме...
Что б ему вы рот заткнули????
В вашей мерзкой кутерьме!!!!

Люди гибнут...журналисты...
Чтоб царям во всю жилось...
Коба проклят коммунисты....
Уж арабы террористы???
Иль от града повелось???

Кгбешник в шоколаде....
Будут тоже " слезы" лить...
Уж найдут кого к награде....
В Думе скажут что иль в раде???
Будут на халяву пить!!!!!

Свиньи вновь эфир заполнят...
Соловьи...да вести с ним...
Шеремета все запомнят!!!!!
Память друга сохраним!!!!!!


Рецензии
Да, это трагедия!!! Хорошо, что Вы об этом написали в стихах. С уважением Нина.

Нина Шаповалова   27.07.2016 13:06     Заявить о нарушении