Вечер

Я знаю, слышишь ты меня,
Душой своею не кривя.
Слова мои внимаешь,
Тихонько в мыслях обнимаешь.
                ***
На свет ты чувства не покажешь,
Наедине, о них расскажешь.
Я жду момент, терпеть нет мочи,
Той долгожданной, сладкой ночи.
                ***
В твоих глазах блеснули свечи,
И тихо обнажились плечи.
На столике цветы с вином,
Простынка белая кругом.
                ***
Лежишь, ты нежности полна,
Ты вся моя - обнажена.
И вся твоя душа видна.
А за окном луна, луна.
                ***
------------------------
Написан 15.02.2016г.
Россия, г.Липецк.


Рецензии