Шу

Вы курите, я сижу.
Чего я сижу? Дышу.
Читаете вы, я пишу -
Стихи это мой парашют.
Вы тихие, я как шум -
Под ногами листву ворошу,
Вы все короли, а я шут -
Всё смешу, и смешу, и смешу.
Восторженно , громко прошу,
Чтобы мне показали маршрут,
Чтоб я с капюшоном мог гордо шагать,
Но, что посеял я, то и пожну...

                E.Poslegriboedov 07.2016


Рецензии