Девушка

Я знаю девушку одну.
Прекрасная натура.
По ангельски прекрасна.
И классная фигура.
                ***
Её я поедаю взглядом.
Когда мы вместе, когда мы рядом.
Её улыбка, мягкий смех.
Давно уже - шаблон для всех.
                ***
Она прекрасна и нежна.
В котейку дома влюблена.
Но Я не кот, Я не мурлычу.
Хотя, я для неё, готов добыть добычу.
                ***
Она не видит мои чувства.
Затем, красиво прячет взгляд.
А в сердце у меня не пусто.
Её отказ, как чистый Яд.
                ***
Я знаю девушку одну.
Прекрасная натура.
По ангельски прекрасна.
И классная фигура.
                ***
Я честен с ней, Я не болтлив.
Завидывать другим не стану.
Я не ищу альтернатив.
Какой Я есть, таким предстану.
                ***
Хочу её любви добиться.
И даже, может быть, разбиться.
Но не сдаваться, биться, биться.
Что бы её любви добиться.
                ***
------------------------
Написан 15.07.2016г.
Россия, г.Липецк.


Рецензии