Шаг до мечты

До чего же по вам всем скучаю!
Слишком долго Судьба разлучает.
Больше суток лететь, не бесплатно,
Вместе отпуск прожить и обратно...

Жизнь в сплошной суете не приносит
Благодати, что сердце так просит.
Три недели в году - это мало,
Что ж нас так по Земле разбросало?

Рождество, дни рождения раздельно,
Надоело мне жить параллельно.
Я ДРАКОНА давно поджидаю,
Ровно шаг до мечты, точно знаю!


Рецензии