Тебе лучше?

Уходил от меня к новому,
Говорил: - Я хочу лучше.
Стало небо моё свинцовое,
И в душе у меня - тучи.

Не берёг моё сердце, рвал его,
На ладони твоей лежало,
Ты бежал от себя самого,
Ну а я тебя не держала.

Стать души моей вам не примять,
Я молитвами боль душила,
Как хотелось тогда мне себя обнять,
Разве я это заслужила?

И теперь разбиваюсь надвое,
И в душе моей только тучи,
Я простила тебя наглого,
Ну ответь мне: - Тебе лучше?


Рецензии