Не плачь

(Б.)

У людей-то времени... Богачи!
Ты не плачь, мой маленький, не кричи.
Все пройдет, мой маленький, все пройдет.
Через день ли, месяц ли или год,
Но пройдет, останется боль Земле,
Будет в урне, в теплой моей золе,
Я же буду так далеко, что мне
И не чуять боли. В счастливом сне
Не припомнишь горя. Любовь внутри,
Боль снаружи только. Огнем гори
Вся земная дрянь, вся чужая мгла,
И не вспомню я, что я здесь была.
Только свет. Любовь. Только я и вы.
Где случилось это? Какой главы
Не дописан текст? Все не важно. Так
Хорошо, что было. Не плачь, дурак!
Даже если временем мы бедны,
Посмотри, какие нам снятся сны...
Посмотри на свет у меня в душе.
Ну, не больно мне... Ну, не плачь уже...


Рецензии
и это опять очень хорошо

Аадам Годо   20.07.2016 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Анна Мирза   20.07.2016 18:44   Заявить о нарушении