Пламя ночь ласкает языками

Пламя ночь ласкает языками,
Запахи сосны смолистой в воздухе.
Посидим сегодня мы с друзьями,
Казаками вольными на роздыхе.

Да споем, как прежде, акапельно мы,
Под луною полной и игристою.
Звёздно - серебристой акварелью дым,
Радовать нас будет в небе чистом.

И на утро с росами  хрустальными,
Да с туманом, что по речке стелится.
Мы опять пойдем в дорогу дальнюю,
Господи, спасибо, дал развеяться.


Рецензии
Замечательно!Мысленно была с Вами, какая красота!
Спасибо Серёжа!

С Теплом,

Лана Солнышко   20.07.2016 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо Лана!Очень рад визиту и отзыву.С теплом, я

Сергей Вячеславович Дроздов   20.07.2016 11:18   Заявить о нарушении