Не упрекай меня в любви

Не упрекай меня в любви
В твоих глазах я вижу ясно
Ты разлюбил меня в тиши
И пламя нежное угасло
В твоих глазах потух огонь
В твоих губах нет больше страсти
Что согревает ночью кровь
А днем заботлива и властна
В твоих словах звучит упрек
В твоих  руках  любовных холод
Не упрекай меня в любви
Когда внутри - любовных голод
Скажи мне нежные слова
Любовь твою дай мне расслышать
Дай ощутить её  - внутри
И обогрей: в тепло и в холод
Я пламя яркое - огня
Я радость дня  - тепло от Солнца
Я радость ночи - Луны дня
Я нежность лепестка - на  Солнце
Я хрупкий мотылёк - летаю
Лечу я на тепло любви
И в нежности любви - порхаю
В твоей загадочной любви

Сесилион
20.07.2016


Рецензии