Мы гуляли вместе до утра

Веточка сломалось
Сережка потерялась
Мы гуляли  вместе до утра
Нежно целовались
Пылко обнимались
Звезды освещали путь нам и Луна
Нежно обнимались
Пылко целовались
Звезды освещали путь нам и Луна
А на горизонте запылало Солнце
Звезды осыпались, в лес  ушла Луна
Фонари вздыхая, освещали Солнце
Птицы  просыпались, всплыли облака
Фонари вздыхая, потухали в Солнце
Птицы  разлетелись, плыли облака
Ты мне рассказала, про красоты лета
Что цветы не вечно украшают путь
Бабочки летали как феи над цветами
И роса блестела, освещая  путь 
Бабочки летали как феи над цветами
Ягодки блестели, сокращая  путь
Утренняя свежесть, нежное свиданье
Мы с тобой расстались  в предрассветной мгле
Солнце восходило, города будила
На работу люди просыпались все
Солнце расцветало, в городах бродило
На работу люди побежали все
Веточка  сломалось
Сережка находилась
Мы гуляли  вместе до утра
Нежно целовались
Пылко обнимались
Звезды освещали путь нам и Луна
Нежно обнимались
Пылко целовались
Солнце освещало путь нам и Луна

Сесилион
19.07.2016


Рецензии