рождаются планеты

Я знаю, как рождаются планеты
Там где источник жизни, милый друг
Там зажигают звезды по сюжету
И собирают духов – в виде слуг
Они летают днем, летают ночью
И собирают пыль и прах веков
А после, создают у сил источника
Планету, где тепло и есть уют
Пройдут столетия, позабыв как было
Пройдут года, тихонько, чередой
И у источника, природа мать - родила
И жизнь пошла время чередой
Вращают жизнь колесики времён
И создают забавнее сюжеты
Любовью ты здесь был - рожден
На этой маленькой с водой
Планете…

Сесилион
18.07.2016


Рецензии