Тебе

Я так люблю твою улыбку
В сияньи солнечных лучей,
В глазах загадочную дымку
И в них же тысячи огней.

Люблю тонуть в твоих объятьях,
Когда ты делишься теплом;
И при других твоих касаньях
Вокруг все кажется мне сном.

И голос твой мне слаще сказок:
Он в грозы мне дает покой
И дарит мир ярчайших красок,
В котором счастливы с тобой.

В твоем нежнейшем поцелуе
Я разлетаюсь на ветру,
И, растворяясь в страстной буре,
След губ твоих я берегу.

Люблю я быть тобой любимым
И быть единственным твоим.
И чувством вечным и незримым,
Тоской и счастьем я томим.


Рецензии