Тихо, не освещайте неба тьму

Тихо, не освещайте неба тьму
Только во тьме ты можешь видеть звезды
И красоту лучей, Луну
И  цвета тени прошлого, быть может
Ты можешь обозреть любой здесь миг
И вероятность будущего тоже
Здесь сходятся поток желаний, миг
Стремления, вера и любовь, быть может
О как дрожит, трепещет чудный мир
Из тишины, необозримой дали
Под тучами, сжимая время – в  миг
В пространстве тени прошлого скакали
А в глубине, там, где сияет - луч
И радует нас чужое время
Мир наполняет жизнью – добрый луч
Рассвет и свет, наш цвет – живое  время
Мир наполняет жизнью – вечный луч
Рассвет и цвет, наш Бог – живое  время
Мир наполняет жизнью – живой  луч
Бог день  и ночь  в  наш день живое  время
Тихо, не освещайте неба тьму
Только во тьме ты можешь видеть звезды
И красоту лучей, Луну
И  звездных теней прошлого, быть может
Ты можешь обозреть любой здесь миг
И вероятность будущего тоже
Здесь сходятся поток желаний, в миг
Стремления, вера и любовь, быть может
О как дрожит, трепещет чудный мир
Из тишины, необозримой дали
Над тучами, сжимая время – в  миг
В пространстве тени времени - кричали …

Сесилион
13.07.2016


Рецензии