время дождя

           сегодня радуга
           сошла на мою одежду
           такую обычную

           бабочка
           мелькала передо мной
           и всё пыталась
           пристроиться
           на такой 
           невозможно большой
           для неё
           не-цветок

           бедная
           бедная кроха
           нет тебе места

           грустно и
           неожиданно
           началась
           гроза

           бабочка исчезла

           и на большой земле
           необъятно большой
           земле
           не хватило
           места для
           меня

           наступило
           время дождя

____________________________________________

Иллюстрация из открытых источников.
         


Рецензии
Хорошее,Тати! Как глоток свежего воздуха :))...
С теплом :),

Юлия Ви   01.09.2016 11:41     Заявить о нарушении
Юлечка, спасибо,
моя хорошая,
за твой такой
тёплый отзыв.

С теплом,Тати

Тати Ветер   01.09.2016 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.