И все пройдет

Через тернии к звездам, сквозь туман.
Когда бываешь пьян,
Не задумываешься о последствиях.
Руку жмешь при приветствии,
А на прощание плюешь в спину.
Как будто пытаясь отомстить миру
За нечестное к себе отношение,
Ведь принимаешь верные решения,
Но все равно не везет.
И кажется, что выпьешь еще 150,
И все пройдет.


Рецензии