Разноцветной радугой я б твой мир украсила!

Время быстротечное вдаль бежит стремительно,
Сколько б ни старались мы, время не вернешь!
Жизнь такая разная, просто удивительно,
Помни, что посеешь ты, то потом пожнешь...

Разноцветной радугой я б твой мир украсила,
Чтобы после дождика веселей жилось.
Чтоб от бед и горести жизнь тебя избавила,
И о чем мечтается все при все сбылось!
20.07.2016г.


Рецензии
Ну как на такое не откликнуться?

Вадим Светашов   20.07.2016 14:21     Заявить о нарушении
спасибо огромное, Вадим! А я только увидела Ваш замечательный комментарий)С теплом души)

Наталья Гарбуз   10.03.2017 13:57   Заявить о нарушении