Это полнолуние прошло...

Это полнолуние прошло,
ты сердит и нервно недоволен,
погляди, от самых колоколен
вниз спустилось летнее тепло

Поглядеть березовый закат,
мне его лучи всего милее,
я давно свою мечту лелею,
и давно иду тебя искать.


Рецензии