Брызги шампанского

Б окалы бьются при ударе
Р азгоняется тоска-печаль.
Ы Сегодня буду я в ударе
З аведи меня ты в даль.
Г отов кружиться в танге вольном
И приглашу к себе любовь.

Ш уршит паркет в зале вокзальном
А я билет купил за кровь.
М еня ты, проводница
П оскорее усади.
А я спою как та синица
Н а колени припади.
С корый поезд или кляча?
К ак бы мне не опоздать.
О т меня к тебе задача
Г остя дорогого мне позвать.
О т Души я буду счастлив
           Если ты её найдёшь.
           И нарви-ка мне ты слив
           Если Юлю позовёшь.

              18.04.2013 г.


Рецензии