Наступает прошлого рассвет

Наступает прошлого рассвет,
вот который раз за много лет,
мне являются картины,
что забыты напрочь и давно,
не напомнит книга и кино
развлеченья, именины.

Подступают, требуют прийти,
но давно забытые пути
замостили непогодой.
Там, где прежде пело и жило
все давно уже былью поросло,
былью и природой.

И стоят еловые леса,
за собой скрывают чудеса,
проявите то, что вспомню.
Пусть возникнет из еловых чащ,
из тумана драгоценный, наш
город через полон.


Рецензии