Под стук колёс

Под стук колёс и ветра перезвон
Уводит вдаль железная дорога.
И есть в составе твой второй вагон,
И проводница с виду недотрога.

Она, как Золушка, красива  и чиста,
А голос ручейком звучит приятным.
Жизнь без таких, сплошная пустота,
И хочется отсчёт включить обратный.

Но вот в окне мелькнул ночной перрон,
И дверь закрыли полные вагоны.
И ты растаяла, как-будто сладкий сон,
И машинист включил свои клаксоны.

Теперь ты будешь сниться по ночам,
И белым ангелом кружить над головою.
Дала ты волю временно мечтам,
Но тут же увела их за собою.


Рецензии
Интересные строчки для чтения! Спасибо, Юрий! Новых впечатлений и новых стихов!

Верона Шумилова   29.07.2016 15:58     Заявить о нарушении
Милая Верона я вас поздравляю с выходом сборников и книги я очерь рад за вас рад вам всегда с ув Ю

Юрий Зобнев   29.07.2016 21:29   Заявить о нарушении