Милый взгляд

Твой милый взгляд, как сказочный мираж
Красив, приятен, этого не скрою.
Он, словно жизни красочный пейзаж,
В пучину страсти манит за собою.

Твои глаза сжигают без следа.
Их невозможно описать строкою.
Хотелось  утонуть в них навсегда.
Но жаль, тебя нельзя назвать мечтою.
      Пр-в
Тебя увозит этот поезд вдаль.
Там в темноте стучат его вагоны.
Ты многим здесь оставила печаль.
И в темноте мелькнувшие перроны.

Да, ты чужая, это вовсе не секрет.
И я хочу, чтоб ты была любима.
Таких как ты, я знаю, больше нет,
Душой добра и как весна, неповторима.


Рецензии
Юрий, ваше творчество пронизано искренними чувствами. Каждая женщина мечтает услышать: "И я хочу чтоб ты была любима." Душевно! Классно! С уважением - Лариса

Лариса Парамонова   22.07.2016 23:01     Заявить о нарушении