Биться башкой в потолок

Кругом, кругом пухлые лица
Во мне, во мне дикие птицы
Ни кто, ни кто не ищет спасенья
Найди, найди грань отчужденья

Может быть это игра
Но я знаю это моя мечта
И я буду биться башкой в потолок
Чтобы вылезти и сделать глоток
Глоток свежего воздуха дня
Глоток чистой воды из ручья
Я знаю точно, куда мне идти
И пускай стоит стена на пути
И я буду биться башкой в потолок
Чтобы вылезти и сделать глоток
Биться башкой в потолок

Когда, когда ты будешь невидим
Для глаз, для глаз мантию снимем
Конец, конец настанет не скоро
Поймай, поймай в душе вора

Может быть это игра
Но я знаю это моя мечта
И я буду биться башкой в потолок
Чтобы вылезти и сделать глоток
Глоток свежего воздуха дня
Глоток чистой воды из ручья
Я знаю точно, куда мне идти
И пускай стоит стена на пути
И я буду биться башкой в потолок
Чтобы вылезти и сделать глоток
Биться башкой в потолок


Целуй, целуй ветер свободы
Забудь, забудь какой ты породы
Ни кто, ни кто не ищет спасенья
Найди, найди грань отчужденья


Рецензии
Дас- Ист- Фантастишь! Мой
Генерал! Браво! Брависсимо!
Класс! Нууу... Ооочень! Гарно!
Современно - короче Ноу-Хау!
Супер! Здорово! По...Дед Мо
Ро - Зо -вски!!! С Новым годом! Кирилл Алексеевич!!!

Василий Марченко 2   30.12.2016 14:17     Заявить о нарушении