Поет Катюша. Песня

В зеленой роще трепетную трель
Выводит голосистый соловей.
Я помогу немножко соловью,
Ему я звонко песню подпою.

Припев.
Послушай, послушай
Пленительную трель.
Чарует нам души
Кудесник соловей.
Покой не нарушив,
Откликнется свирель.
Поет, поет Катюша,
Поет, как соловей.

Тирлинь, тирлинь,
Фьюить-юить, тех-тех,
Звенит хрустально чистый монолог.
Ты, мой соловушка,смелей звучи,
Меня своей ты песне научи.

Припев.

Всю ночь до самой утренней зари
Не устают петь песни соловьи.
Я вместе с ними до утра пою,
Поверьте, петь совсем не устаю.

Припев.


Рецензии