Надо верить в чудеса

Надо верить в чудеса,
навсегда, на полчаса,
что поделать, все вокруг чудо.
В самом смысле слова жизнь
чудо сможете вложить,
просто посмотрите, что за утро.
Выбираем мерный ход
всех времен и пусть пройдет
медленно минута за минутой.
Если все вокруг живей,
если свет, тепло с полей,
просто верить в чудеса - мудро.


Рецензии