Мало

Вчера гуляла
Опять с тобою.
А мне все мало!
Да что ж такое?
Не пьешь, не куришь,
Все очень мило.
Меня ты любишь.
И я любила...

Куда же делось
Родное чувство?
И где вся смелость?
Любить- искусство!
Но что-то мучит,
И все- неправда.
Меня он любит,
А я- не рада...





17. 10. 2007


Рецензии