Кутузов отступать велит

Кутузов отступать велит,
Манёвр смелый применяет.
Столица русская горит,
Наполеон в Москву вступает.
Что он в войне не победит,
Француз пока не понимает.
Не знать тебе в веках забвения,
День Бородинского сражения!


Рецензии