Ты об этом?

             Когда-нибудь
             на Луне
             вырастет
             вполне земной
             цветок

             судьба его загадочна

             он выживет,
             потому что Луна
             взрастит его
             своей неземной
             грустью.

             можно я
             буду любоваться
             тобой,

             Ветер?

________________________________________

Иллюстрация из открытых источников.


Рецензии