Всему своя цена

Цените тех ,кто не предаст
Кто нагло в спину не ударит ,
Кто руку помощи подаст
И резким словом не поранит.

Любите тех,с кем вам тепло ,
Тепло душой , не телом ,
Ведь тело согревает и пальто
А не "люблю",написанное мелом.

Гоните тех,кто смотри преданно в глаза
А за спиной,вас грязью поливает ,
Кто любит лишь тогда
Когда финансы ваши позволяют.

Простите тех,кто предал ,
Кто ушел от вас без причин
Кто лживо душу исповедал,
Кто лгал ,что он любил .

В таких как эти,
От рожденья-дефект;
Прости их ,вы не они
Вы ведь всё таки Человек.


Рецензии