ты знаешь?

             


             Знать себя
             не дано никому,
             даже
             если кажется,
             что изучен до дыр -
             всегда
             есть опасность,
             что "дыры"  эти
             космические.

             Не 
             боюсь,
             если затянет.
             Я знаю космос.

             Не держи 
             меня за руку -
             ведомым
             всегда
             труднее.

             Берегу
             отражение
             моей
             Луны.

             А-а-а-а-а-а-а...

_______________________________________

Иллюстрация из открытых источников.


Рецензии
Ваше "А-а-а-а-а-а-а..." звучит как отчаянный прыжок в бездну космоса.
С теплом,

Владимир Шин   28.07.2016 11:37     Заявить о нарушении
Вы проницательны
я же просила
не держать
за руку...
спасибо

Тати Ветер   28.07.2016 11:57   Заявить о нарушении