Своим Путём

Мужья, сыны и братья, ушли вперед меня,
Очередной боец схватил на грудь огня.
Уроков тыл не учит, жиреет ото дня,
А дева шрам получит, и жить ей без тебя.

Уходят наши люди в забвение времён,
Уроки жизни-смерти никак мы не поймём.
Порочный кругом ходим, и не найти Вертеп,
Не понимая истин чуда, не зная духа скреп.

Тут лживость либералов, и демократов стон,
Защите прав осталось фиктивный дать уклон.
На рынок ставки сделать, и распродать страну,
Что там, в мозгах профанов, никак я не пойму.

От Босха лик свой прячем, тщеславие зовём,
Антихристу всё песни с эстрады мы поём.
Колоний нам подайте, обслугу и рабов,
Конечно, пригодятся: траншеи, длинный ров.

Гламур закажет фетиш, и брюликов на стол,
Придворная тусовка отпляшет рок-н-рол.
Хирург подправит фейсы, произведет дренаж,
И роскошь будет взята тобой на абордаж.

Нам силикон поможет надуть губу мощней,
И под капот загнать побольше лошадей.
И с ветерком умчатся в очередной тупик,
Майями, Ницца, Канны, сияющий бутик.

Мажорик-пупс мечтает, проснуться королём,
И спорить мы не будем, своим Путём пойдём.
Пречистой Девы сердце не подчинить врагу,
Герой, ты не сдавайся, и говори – могу.

Проснувшиеся души мы увлечем собой,
Пока наш друг не умер, барахтайся и пой.
Любя живи в семье, и смерти не страшись,
Добру служить всегда ты кровью поклянись.


Рецензии