Голос и Бездна

Сорвался в Бездне голос,
замолк, теперь Немой.
Не дотянулся волос,
и сник летун не свой.

Не зазвучали волны,
божественных вибраций.
Блуждает сын бездомный,
по следу дивных граций.

Уж ни к чему кокетство,
заштопаем всё сами.
Вернуться лучше в детство,
с игрой под небесами.

И звёздный путь начертит,
нам на висках седины.
Нас по дороге лепит,
Творец из вязкой глины.

К борьбе добавит обжиг,
в печи страстей-терзаний.
Глядишь, и выйдет подвиг,
и из твоих дерзаний.

p.s. Упреков не имеем, вины не предъявляем.
Всего лишь судьбы Мира богиням мы вверяем.


Рецензии