Миражи и реальность

Мимо проплывало несколько строчек,
Когда уж не осталось, ни тире, ни точек.
Морзянку принимал седой радист,
В канале связи слышен шум да свист.

Наушники срывает ветер с глаз долой,
Магнитный вихрь крутит головой.
Быть может, это есть «спасенья круг»,
Что бросил нам неравнодушный Друг.

Быть может, это попросту мираж,
Сознанье бредит, близится вираж.
Идем в пустыне пережевывать песок,
И где же Учкудук, воды-воды глоток.


Рецензии