Лето

                ЛЕТО.
Как солнца летнего лучи,
Они так нежны и жаркие,
Просто они очень хороши,
Но как солнце они яркие.

И веет  легкий  ветерок,
Но до чего и он хорош,
В меня влюбился паренёк,
Он так на ангела похож.

Я не знаю, как мне быть,
И что мне ему ответить,
Толи его тоже полюбить,
Толи просто не заметить.

Боюсь я очень молодых,
Поиграет он и был таков,
Не найдёшь потом других,
И среди них нет дураков.
               Ирина.20.07.16г.   


Рецензии
Улыбаюсь. Слушайте своё сердце,Ирина, но, если что, я готов помочь...http://www.stihi.ru/2011/06/06/1620

Николай Тарасов 3   10.08.2019 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.