моя благодарность

            моя благодарность,
            как лёгкий ветерок...

            жить
            не трудно
            достаточно знать —
            есть тот, кто
            поймёт

            от тебя ко мне
            пунктиром -
            птицы
            перелётные — нужные
            слова летят
            задевают
            крыльями

            помолчу и
            воспряну
            послушаю
            сердце
 
            ты
            рядом
            

___________________________________________

Иллюстрация из открытых источников.
            


Рецензии
Интересно и необычно. СПАСИБО!

Дочь Земли   20.07.2016 18:50     Заявить о нарушении
Подписываюсь под каждым вашим словом...СПАСИБО!

Дочь Земли   20.07.2016 23:48   Заявить о нарушении
Дочери Земли
от
дочери Космоса
серебряная
нить
в подарок

Тати Ветер   21.07.2016 06:38   Заявить о нарушении