Ой, ой, ой

Подкоректированный текст.


Текст песни, женский вокал.

"Ой, ой,  ой ".

1 куплет:

Ты говорил:" верь только мне",
Ты говорил: " не верь никому другому",
Ты говорил и я верила тебе,
Ведь ты говорил: "они обманут по любому".

Мне говорили: "иди ка лучше домой",
Мне говорили: "девочка, он играет тобой",
Мне говорили,  а я как- будто во сне,
А я им не верила, я верила тебе.

Припев:

Ой, ой, ой, зачем поверила тебе?
Стой, стой, стой, моё сердце ты верни,
Ой, ой,  ой,  где же ты, любовь?
Сама виновата,  теперь, не реви.

2 куплет :

Я, как маленькая дурочка
           Повелась на красивые слова,
Я, как маленькая дурочка
          Смотрела как красиво светит луна,

А ты просто играл моими чувствами
И не чувствовал ко мне ни грамма любви,
Теперь как хочешь,  так и живи,
Но все вернётся,  немного подожди.

Припев:

Ой, ой, ой, зачем поверила тебе?
Стой, стой, стой, моё сердце ты верни,
Ой, ой,  ой,  где же ты, любовь?
Сама виновата,  теперь, не реви.


Рецензии
Есть минус на этот текст.

Лимановский Сергей   29.07.2016 13:33     Заявить о нарушении