Если не торопиться

А если в дождь не торопиться,
То точно кроме зонтов
Можно заметить и лица,
И тех, кто тебе улыбнуться готов.

А если в зной не торопиться
Не прятать в толпе лицо,
То можно замкнуть все границы,
Что разделяют, в кольцо.

А если никогда не торопиться
И на часы совсем не смотреть,
То многого можно добиться…
Главное, это успеть….

Вдруг перестать торопиться,
Жить не спеша в этом дне,
Видеть не только зонты, но и лица,
И тех, кто готов улыбнуться тебе…


Рецензии
А мы всё спешим...
А нам всё некогда...
Спасибо.

Нина Калашникова 4   07.07.2020 11:20     Заявить о нарушении
Это точно. и все равно времени не хватает( http://stihi.ru/2019/10/28/2264
Спасибо за отклик!

Инна Гофман   07.07.2020 19:38   Заявить о нарушении