Когда не поняли друг друга

Мы расстаёмся? Ты такой спокойный.
А я в эмоциях, и даже через край.
Но говорила, впрочем, очень ровно.
И вот кончается теперь наш рай.
Опять? Нет, никогда не буду.
И верю, что отныне навсегда.
И пусть не сразу я тебя забуду,
не получается расстаться без труда.
Я убираю запись разговоров,
я первая тебе не напишу.
Однако, проявился очень скоро.
Я отвечаю, я едва дышу.
Сначала о делах, вопрос формально.
И вообще о жизни, теперь как?
Да, у меня спасибо, всё нормально.
и ты в порядке? Знаю, не простак.
Так балансируем, пока нерезко-
почти артисты цирка на арене.
И для тебя я вовсе не невеста,
и ты пока мне не нашёл замену.



        20.07.2016.


Рецензии
И мы гуляем, словно корабли,
Нас, океан швыряет в неизвестность.
Летим с небес, до самой, до Земли,
И кто то разделяет нас, всю вечность...
-------
Благодарить не стоит. Это Вам спасибо, родственница.😁✋
Здоровья! Любви! Удачи!

Щербинский Валерий Иванович   21.07.2016 15:17     Заявить о нарушении
Очень признательна, что заметили и рада, что вы есть. Храни Господи. Удачи.

Туманова Вера   21.07.2016 17:33   Заявить о нарушении