Я, съезжая по перилам

Я, съезжая по перилам,
В детство попадаю.
Как давно когда-то было,
Страх свой побеждаю.
 
По ступенькам вверх, и снова
В напряженьи нервы.
Быстро с этажа второго,
Я лечу на первый.
 
Мне давно уже не десять,
Не двенадцать даже.
Чтобы лет десятки взвесить,
Нет весов в продаже.
 
Но зачем считать года-то
Скучно и угрюмо?
Может, лучше, как когда-то,
Нам о них не думать?
 
Если жить, то без оглядки.
Я  теперь, как прежде,
Во дворе играю в прятки,
По перилам езжу.
 
Как давно когда-то было,
Страх свой побеждаю.
И, съезжая по перилам,
В детство попадаю.
 


Рецензии
Замечательно по ощущениям...спасибо!

Нина Калашникова 3   08.12.2016 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!

Наташа Грант   12.12.2016 06:30   Заявить о нарушении