Тимоша и ворона

Вот по лужицам Тимоша
Ловко прыгает - он может!
А над ним в зелёных кронах,
Также прыгает ворона.

В лужу птица не садится –
Чтобы вдруг не простудиться.
Ей никак нельзя болеть –
За гнездом нужно смотреть.

А денёк ТАКОЙ хороший! -
 Веселится наш Тимоша!
 Прямо в лужу - прыг да прыг!
 Ну, Тимошка - озорник!

С ним ворона веселится! –
«Кар-кар-кар!» - выводит птица.
 Ты, ворона, щебечи,
 Доброте птенцов учи!


Рецензии
Нина, спасибо за улыбку!
Успеха, а Тимоше повыше калоши!!!
С теплом!

Галина Горякова   25.02.2018 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.